Logo

EXBIRD REZENSIONEN

4.86 / 5.00 (127)





Bewertungsübersicht

93%
7%
0%
0%
0%
Jetzt Bewerten

Adel A., Hamburg

Wed, Apr 2019

Der Service war freundlich und professionell. Ich habe das Fahrzeug nicht reparieren müssen und das Geld war direkt auf meinem Konto. ?

Niklas F., Hamburg

Tue, Apr 2019

Sehr offenes und fachlich gutes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Zusagen wurden eingehalten! Geld wurde fristgerecht überwiesen. Danke Exbird!

Karin Q., Hamburg

Thu, Dec 2018

Ich war sehr zufrieden, schnell und unkompliziert ?

Walter G., Barmbek

Thu, Oct 2018

Der Herr der unser Auto besichtigt hat, war sehr kompetent und überaus freundlich. Danke

Janina M., Bergedorf

Wed, Oct 2018

Nach einem Unfall, wo mir jemand seitlich reingefahren ist, habe ich mich nach einem KFZ-Sachverständigen im Internet umgeschaut und bin dabei auf Exbird gestoßen. Die Beratung war super schnell online möglich. Es hat dann sofort ein Mitarbeiter angerufen und mir den Termin bestätigt und auch meine offenen Fragen beantwortet. Ich habe danach nochmal alle Infos per Mail und SMS erhalten. Am Tag des Termins bekam ich eine Erinnerungs-SMS mit einem Link wo ich schon einige Felder ausfüllen konnte. Als dann der Gutachter bei mir ankam, hatte der auch schon die Unterlagen auf seinem Tablet geöffnet und wir sind die noch offenen Punkte durchgegangen und ich konnte direkt auf dem Tablet unterschreiben. Einfach ein klasse Service. Nach der Besichtigung dauerte mein Gutachten einen Tag und ich habe eine Mail erhalten wo nochmal die nächsten Schritte beschrieben waren! Ich bin echt beeindruckt wie gründlich und schnell die Arbeit von Exbird ist. Und nun bin ich glücklich, dass ich mein Auto reparieren lassen konnte und keinen Cent dafür zahlen musste. Also wirklich noch einmal ein riesen großes Lob und vielen Dank für die tolle Arbeit. Ich hoffe zwar, dass ich nicht nochmal in einen Unfall verwickelt bin, aber wenn ja, würde ich jederzeit wieder bei Exbird einen Gutachter buchen. 100% empfehlenswert!

Lida Z., Barmbek

Wed, Sep 2018

Sehr gute organisation, freundlicher service, fachlich einwandfrei. einfach top.

Franziska L., Altona

Tue, Sep 2018

Superschnell, supereinfach, superseriös. Ganz genau wie von meiner Freundin berichtet!

Martin B., Altstadt

Tue, Sep 2018

Freundlich, kompetent, Service orientiert

Murat U., Ahrensburg

Mon, Sep 2018

Mitarbeiter waren sehr freundlich, Service war sehr gut, und ich habe das ganze Geld auf mein Konto erhalten. An Exbird musste ich nichts abgeben.

Isabel F., Wandsbek

Sun, Sep 2018

Hervorragender Service, gute Beratung, sehr freundlicher Mitarbeiter.

Maria Z., Pinneberg

Thu, Sep 2018

Die Begutachtung war sehr präzise, ihr Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in Allem war ich zufrieden.

Matthias R., Sternschanze

Tue, Sep 2018

Bin total zufrieden, da ich vorher noch nie einen Unfall hatte und somit auch keine Erfahrung mit Gutachtern. Als ich im Internet nach Tipps suchte, bin ich auf Exbird gestoßen und habe dort mit ein paar Klicks einen Gutachter buchen können. Nach einem kurzen Telefonaustausch fand dann der Termin statt und es verlief alles richtig schnell. Wir haben uns in meiner Mittagspause auf dem Parkplatz getroffen und der Termin hat ca. 40min gedauert, so dass ich noch 20min meine Pause genießen konnte. Im Anschluss hat es ca. 2 Tage gedauert und ich hatte mein Gutachten im Postfach und ein paar Wochen später war auch das Geld auf meinem Konto. Super Service wirklich, und das alles ohne, dass ich einen Cent an Exbird bezahlt habe. Danke!

Magdalena L., Hamburg

Mon, Sep 2018

Alles top, immer wieder gerne!

Jörn B., Norderstedt

Thu, Aug 2018

Sehr freundlich, zuvorkommend, seriös und zügig. In jeder Hinsicht empfehlenswert. ?

Thomas W., Neustadt

Thu, Aug 2018

Alles O.K bestens funktioniert!

Damla M., Finkenwerder

Tue, Aug 2018

Nach dem Unfall meiner Schwiegermutter musste ich die Abwicklung mit dem Unfallverursacher und der Versicherung übernehmen, war aber relativ schnell mit der Sache überfordert. Der Service von Exbird hat mir geholfen die Angelegenheit schnell zu klären. Ich musste mich eigentlich um nichts kümmern, außer den Termin zu buchen. ☺ Meine Schwiegermutter hat ihr Geld auch sehr schnell auf ihr Konto gutgeschrieben bekommen. Fazit: schnell und einfach. Kann ich nur jedem empfehlen!

Christina S., Hamburg

Mon, Aug 2018

Schneller und unkomplizierter Service. Ich bin zufrieden.

Louis G., Hamburg

Sun, Aug 2018

Sonntag Termin übers Internet gebucht! Montag Termin gehabt, Dienstag Gutachten erhalten. WOW. Danke.

InfoGutachter Buchen